PARA HOY… (Día de los enamorados)

Hija del Sol

*********************************************************************************************

PARA HOY… (Día de los enamorados)

 

Regálame un minuto de tu vida

y entenderás por qué mi corazón por ti vibra…

 

Regálame tu presente, cargado de tristezas y alegrías

con ellos quiero estar, porque hoy son parte de mis días.

 

Regálame un día entero,  es mi mayor anhelo…

para que en nuestros sentimientos juntos naveguemos.

 

Regálame tu mirada, esa que siempre me desnuda

y acaricia mi piel, con la que me siento viva y me deja muda.

 

Regálame tus sueños… porque yo sé que ellos tienen mi forma,  

de los míos, tú ya eres el dueño y en ellos no existen normas.

 

Regálame una estrella y en alas del firmamento

siempre me acompañe… cuando tu ausencia sea mi tormento.

 

Regálame tu hermosa luna, que yo te entregaré la mía

y en la complicidad de ellas, tendré tu compañía.

 

Regálame tu más bella y tímida sonrisa el día de hoy,

quiero perderme en ella… pero es que perdida en ti ya estoy.

 

Regálame un suspiro, que viaje hasta mí

y rompiendo el silencio estalle un beso con sabor a ti.

 

Regálame un principio… sin final,

que hoy las ausencias y las dudas saben muy mal.

 

Para hoy, no me regales sólo flores, ni bombones,

regálame todas tus razones, todo tu ser, del que yo me enamoré,

 

regálame abrazos enamorados, besos emocionados…

y hoy, hazme sentir muy mujer, hazme sentir que soy TU MUJER.


Hija del Sol

*********************************************************************************************

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus geniales letras amiga Hija del Sol
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Hija del Sol

      Gracias apreciado caballero, feliz día...

    • VOZDETRUENO

      Hoy ha cerrado un hermoso poema con una solicitud igualmente hermosa, quien se podria negar a tal peticion?

      Seguro hoy, será un dia para recordar y saber que sin dudas usted es su mujer.

      Muy bello, me gustó mucho amiga, feliz dia.

      Besos muy amigos.

      • Hija del Sol

        Muchas gracias amigo, muy amable ha sido. Espero igualmente que haya tenido un día maravilloso e inolvidable y que el amor siempre le abrigue, un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.