URGENCIA

El señor de los silencios

 

 

 

Tengo urgencia de ti,

de besarte, de estar dentro de ti,

He resuelto como un vesánico

no   pensar  más  en ti.

 



Pero soy presa fácil,

del síndrome  de  abstinencia

de la ausencia de tu  ser.

 


 

En segundos me agito.

en minutos me deprimo,

pierdo el apetito,

me fatigo, me irrito.

 


Me  dan cefaleas,

en horas Insomnio  con letargia

con profunda  melancolía,

dolorosa sensación de lejanía.

 

 


Circulo vicioso

de un muerto vivo

de un vivo muriéndose  de amor

ahogo  en  mi  corazón.

 


Te estoy mirando,

puedo  tu perfume  oler,

y  en  tu mano de  mariposa

el  suave temblor  ver .

 


la certeza  de escuchar

los latidos  de tu corazón,

de todo hemos hablado,

menos de amor.

 

 

 

Árbol viejo  soy

Tu fresco lirio

con su primera flor.

 

 

Jamás te diré que te amo,

por el  tremendo temor  a un  no,

Prefiero seguir siendo

Un muerto vivo,

   Y no un vivo muriéndose de amor.



                                                                                                   M.T

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dexter UK

    No me gustó.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus geniales letras de amor amigo
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • mariarl

    me llegaron al alma
    si te tuviera a qui
    te abrazaría con el alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.