En medio del mundo esta el amor

Jose Urbina

En una tarde muy linda de verano
Cuando el viento llega al Chimborazo
Visualice tomándonos de la mano
Dándote un efusivo y tierno abrazo

No fue difícil recrear una bella imagen
Ya fuera en bicicleta a pie o en un taxi
Recreando lindas formas que encajen
Con la belleza singular del Cotopaxi

Así juntito caminamos abrazados
Entre flores mariposas y enjambre
De abejitas, pajaritos y venados
En pichincha por las faldas del Cayambe

Disfrutamos la calidez de sus habitantes
Su sencillez y su habilidad artesana
Como que te conocieran desde antes
Los napenses del volcán Antisana

Tu dulce compañía me guía
A través de la cultura Shuar Achuar
Disfrutando hasta donde más no podía
De la belleza del volcán el Altar

Y acá termino el pequeño recorrido
Dejándote mis besos y mil abrazos
Haciendo el viaje que he querido
Visualizando finalmente el Atacazo

Es muy linda la mitad del mundo
Llena de azules playas y verdor
Le tengo un cariño tan profundo
Porque es la tierra de mi amor

Que bello es andar contigo
Que lindo es disfrutar tu compañía
Esto ni en el paraíso lo consigo

Visualizándonos juntos algún día.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JossU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2014 a las 23:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado por femina ecuador
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 212
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus geniales letras de amor amigo
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Jose Urbina

      gracias amigo por leer mis letras. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.