BUSCAR SU ABRIGO

flabio marti

ya tarde cuando la gente partía

hubo tiempo como mar dando abrigo,

y me puse a pensar en el amor que ha partido

 

y a mirar la casual caída de las hojas

al vuelo forzado de los mirlos,

y recordar momentos, y que hacia frio,

al salir descalzo tomado de la mano

contigo del rio

 

paso el sábado,

desde lejos tímida se escuchaba,

la música…  que me decías es tuya,

miradas de luces iluminaban sonrisas,

me dejaron recordarte

 

han pasado tantas noches

hace un largo tiempo... tan largo,
tan demasiado , que no me siento bien

que ya no siento abrigo


Quiero ver a un amor, una vez más
al llegar a casa, tengo que llegar a casa
y quiero ver a mi amada esperando

Quiero hacerle el amor
en el medio de la noche…
hasta temprano por la mañana

En la media noche fundidos,
ella me hace sentir tan bien,
ella me hará sentir magnifico
cuando ella toque mis manos,

Cundo ya no queden recuerdos


Quiero ver a mi amor,

a mi cielo, ver su cara
su bonita sonrisa
sus ropas bonitas
oírle hablar, y encenderme

 

Ganado tengo el pan… ¡hágase el verso!!

 

En esta mañana de luz y fragancia
corté para el juego de la niña que amo
las más frescas rosas, las rosas de Francia.
Para que mi niña juegue, las rosas más blancas...
Para que juegue mi niña
en esta brillante mañana olorosa,
la rosa más roja...
¡Aún tengo sangre para teñir una rosa!...

Dulce Ma. Loynaz

 

Flabio Marti and bad co. 
Copyright © 2014 All rights reserved. 
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • la negra rodriguez

    Es una dulce anhelo de tener a quien se quiere viviendo bajo el m ismo techo amparados por la sombra del amor. bello poema.
    besos.

  • claudia07

    UN FUERTE DESEO DE TENER EL AMOR , OJALA LO ENCUENTRES MI BELLO AMIGO , TE QUIERO

  • bambam

    No desmayes amigo flabio, ese amor llegará
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu genial poema de amor amigo
    Saludos de Críspulo

  • lyi roseblue

    muy hermoso como todo lo que escribes mi Flabio
    Encantada de leerte
    Besi : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.