siempre fuiste tu

nando_barra

siempre fuiste tu una sonrisa en mi cara,
y una ilusión que florecía en mi cada mañana;
y siempre fuiste esa esperanza
que renacía en mi alma,
esperanza por compartir junto a ti
mis días en esta vida ingrata.



siempre fuiste tu ese sentimiento hermoso
que le daba vida a mi corazón,
y que a ratos le hacia vertir lagrimas de emoción,
y también fuiste esa musa 
que me inspiraba cada mañana
en honor a tu gracia que me cautivaba.



siempre fuiste tu esa estrella 
que iluminaba mis noches solitarias
y su luz era la que guiaba mis pasos
hacia esa dicha tan anhelada,
y fuiste esa dulce plegaria 
que cada noche susurraba
esperando que fuese realidad 
esa dicha que solo soñaba.



siempre fuiste tu lo que tanto soñe,
pero que nunca..., nunca podra ser...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lñectura de tu genial poema amigo Nando_barra
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.