En Vísperas del Amor

Boamed Lòpez

El hoy no es lo que vendrá

El mañana sin embargo será

Lo que puede ser y si lo fue

Entonces el hoy, lo recordare.

 

Es ese momento

Que se hace incomodo

El precedente evento

Que viviré de algún modo.

 

Es de un día la víspera

De color a primavera

Es el comienzo

Antes del recomienzo.

 

Porque quizás ya lo he visto

Que el amor podrá esperar

Pero de algún modo insisto

No creí que volviese a pasar.

 

Fueron trece para esperar uno

Y catorce menos uno, ninguno

Porque ¿qué vale el esperarla?

Preferiría salir a buscarla.

 

 A mí Cupido no me flecho

Al nacer yo ya traía la garantía

De estar loco y enamorado

De usted y su simpatía.

 

En vísperas de su merced

Se veía venir la alborada

Lo que haría que usted

En mi estuviese plasmada.

 

Sé que debo aprender

Para poder así sorprender

Pero sin antes pretender

Que otro más quisiese ser.

 

Porque ¿Quién soy yo para ti?

Si tú lo eres todo para mí

Yo soy de ti, lo que antes no fue

Tú eres de mí con quien antes soñé.

 

¿Qué es el antes?

Es el hoy de la soledad

Y ¿que será el después?

Tú y yo, por la eternidad.


By: Boamed Lòpez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un soberbio y esplendido poema de amor amigo Boamed López
    Saludos de Críspulo

    • Boamed Lòpez

      Amigo mio, gracias por su amable y sincero comentario, es muy agradable poder escribir al gusto de sus sentidos poéticos.
      Saludos y abrazos.

    • el poeta del abismo

       A mí Cupido no me flecho
      Al nacer yo ya traía la garantía
      De estar loco y enamorado
      De usted y su simpatía.

      Me gusto en el alma este verso de su tremendo poema
      De maravilla
      Saludos de amistad

      • Boamed Lòpez

        Gracias poeta del abismo, por tan gratas palabras.
        Es un gusto el poder agradarte con mi poema
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.