Hechizo: ilusión artificial

CarSol



 

Atrapado en una ilusión de diseño artificial

Rodeado de edificios, siendo un distrito fantasmal

 Los supuestos habitantes son sombras que se reflejaron

 Este sitio suburbano es opuesto del espacio en el que se basaron.

 

El cielo que azul debería ser es de un oscuro y teñido color

Incluso el solo más bien parece luna en su esplendor

Cada puerta de cada edificio te lleva a un distinto lugar

Muy diferente al anterior son así todos en este estar.

 

Cada paso que se da un recuerdo de las sombras han de aparecer

Dando más que desesperanza con esas memorias de desesperación

Una tras otra se vuelven cadenas que atrapan con su estremecer

Este es un hechizo de tortura que daña a cualquiera con aflicción.

 

¿Se puede romper este aciago y endeble conjuro?

¿O será algo más que un simple embrujo?

El tiempo se distorsiona cada vez más en su interior

 Como una paradoja esta no debería existir ni siquiera en el exterior.

 

Cuanto más se resista uno a su interacción

Débil este cada vez más será, esa es su proyección

Pero tal vez haya una posibilidad para poder escapar

A este bucle infinito, dimensión diseñada solo para torturar.

 

Todo se repite una y otra vez en este ciclo sin final

Pero para poder romperlo no hay que resistirlo

En vez de eso hay que dejarla ser hasta que no pueda insistirlo

De nuevo y así ese lentamente sus ataduras verán su terminal.

 

Aunque ya uno se pueda mover después de liberarse

Las memorias siguen sin saliendo sin pararse

Borrarlas para que no sigan intentando a uno atrapar

Solo queda esta barrera dimensional el último obstáculo a superar.

 

No golpearla sino más bien con su dolor presionarla

Se volverá frágil hasta el punto que está sola se pueda romper

Usando su propio dolor para poder lastimarla

Débil hace que este lugar se pueda desvanecer.

 

 

Libre uno  pero no en la realidad solo en un vacío sin igual

Aparece una puerta, la salida que se quería de manera especial

Regresar al mundo original  donde las ilusiones son de falsedad

Y no las que crean una dimensión alterna más allá de la convencionalidad.

 

¿Esta puede con una nueva forma regresar?

Solo si el hechizo se puede volver a conjurar…

 

  

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2014 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.