Y….Si no me amaras?

Danny T

 

Sabes amor?

hoy estaba pensado!

que sería de mi

si faltara sinceridad en tus palabras?

Si cuando dices que me amas, mientes,

y tu amor no fuera verdad?

......si fuese mentira tu amor......?

 

Te digo que?

ese sería el toque perfecto,

la chispa que falta,

el ultimo punto

para morir y no querer vivir.

 

Para ser un muerto

con vida no deseada.

para no tener motivos de existir

en una vida de tristeza in calculada.

para que exista un corazón roto,

con lesiones que no puedan ser reparadas.

 

Sabes amor?

es que he puesto de todo mi empeño!

para ser la luz a tu vida,

el sol de tu mañana

para enseñarte el buen camino,

y juntos encontrar

la vereda hacia la eternidad,

que un día prometiera aquel

que suele juzgar las almas.

 

Sabes amor?

ojala conocieras mi corazón,

y entiendas que no existe en el,

otra intención

que la de remendar tus heridas,

y sanar los rasguñones que te ha causado

vivir la vida sin una razón

para existir mañana.

 

Te he dado lo mejor de mí,

y me he robado lo mejor de ti.

he sentido cada suspiro

cada  respiro,

cada pliegue de tu intimidad!

y los mas estremecíentes gritos

de embriague en el placer y el amor

que desatamos en las noches

de pasión bajo la luna

acompañados de esa…nuestra canción.

 

y es esta la razón

para no querer la vida

Sino estamos juntos

unidos nuestros cuerpos en 1

y no existan mas 2.

 

Es que la vida es muy larga

para vivirla sin tu grata compañía

muy triste para no poder llorar en tu pecho,

muy dura para no sentir

tus suaves manos acariciándome

muy amarga para no tener tu dulce voz

endulzándome con tus suaves palabras.

 

Ámame sin condición

en este mundo de traición,

no rompas mi corazón

que puede morir de dolor.

mira que soy como un niño

que se alegra la vida con tu sonrisa

y aunque vive la vida de prisa

nota que eres tu quien me acaricia

cuando la mañana sopla su primera brisa...!

 

  • Autor: Danny Tavarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2009 a las 15:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 324
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luna y soledad

    Muy bonito tu poema, placer leerte, besos. LUNA

  • La Poetisa Negra

    Muy lindo tu poema...
    Ela sino te amara seria como morir en vida... espero ke ella sea siencera con sus sentimientos... y es seeguro ke no te miente cuando te dice Te Amo...
    Sigue asi me ancanta como escribes!!!

    Te mando un ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!

    COon mucho cariñito...

    La Poeta Negra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.