Dame tu mano

horaciojose



Dame tu mano
Transfundime un poco de amor
De tu esperanza
Deja que vuelva a mi
Para volver a vos

Dame tu mano
Quiero encontrarte en mis ojos
Con esa oscuridad del sueño
Con la sabiduría del silencio largo

Dame tu mano
Caminemos, los demás no sabrán que hacemos
Coincidimos en un pequeño milagro
Es suficiente, a veces lo sabemos
Estuvimos distraídos, gozando de otras vidas
Y una tarde noche, besaste mis labios
Te llevaste mi cuerpo, me tomaste el alma

Dame tu mano
Por saber de vos cada noche doy la vida
Y la recupero en tus ojos cada mañana
En mi colmo de sensaciones late una pequeña diana
Dame tu mano
Mi cuerpo es tu territorio y te lo entrego
Mis espacios son tu figura
Dame los ojos, la mirada, el camino
Dame todo lo que tengas
Estoy esperando
Dame cada hueco de tus dudas
Cada certeza de tus años
Dámelo todo, dame tus días
Te doy el resto
Cada mañana, cada momento sin vos
Cada paso en mi sendero
Cada sentimiento por nosotros

Dame una, dos, muchas sonrisas
Dame tus reproches
Dame tus rabias, tus pecados y tus sueños
Dame tus noches, cada momento de tu deseo
Dame este día, será temprano
Dame cada palabra que aun no tengas

Dame tu mano

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2014 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amigo Horaciojose
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • horaciojose

      gracias colega
      abrazo
      hg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.