El amanecer y la Rutina

Cesar Zamora

El sol se abre paso por mi ventana
proclamando orgulloso el nuevo día
anunciando que ha llegado la mañana
con su luz el despertar, la algarabía...

No hay rumor ni hay cánticos de aves
ni el olor del amanecer en la campiña
solo el sonido del afán, notas graves
que dominan el espacio que escudriña...

Ya comienza el nuevo dia, y la rutina
se apodera poco a poco de la gente
la acelera la envanece, la domina
asi es hoy, y asi será, eternamente...

CAZA

13/02/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amigo Loguisstar
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Cesar Zamora

      Gracias mi querido amigo Críspulo, saludos de amistad y admiracion para usted



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.