Ha muerto un poeta

El señor de los silencios

 

 

Ha muerto un poeta

se fue con tu adiós,

páramo  sin inspiración

seco   su corazón.

 

 

Ya no hay suspiros,

y  en su boca ausenté…

de tus labios,

el rojo temblor.

 

 

Rigor mortis

en cuerpo y alma

el poeta   esta,

Y En su tumba plateada

enterrado será.

 

 

Pero en la mañana siguiente

en silencio, En soledad,

sobre la negra y húmeda  tierra,

un  lirio nacerá.

 

 

En el purpura de sus  pétalos  volverá

de tus labios   el rojo  temblar,

y  en ese mismo  instante…

el alma del poeta descasará en paz.

 

 

M.T

 

 

Ni aún muerto el poeta te dejará de amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amigo
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • El señor de los silencios

    Muchas gracias Borage:

    Estaba ausente por trabajo.
    Nuevamente gracias.

    M.T



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.