"Nuestra niñez amor"

diovamny

no fuiste más que un momento
ni una ilusión
si no los mejores días que han pasado
fuiste la que creaste huellas
en este seco corazón
con tus palabras tan sincera
y llena de amor
hoy me acuerdo de esos momento
los momentos de nuestra niñez
cuando correteábamos en el parque
o cuando jugábamos ajedrez
uno tras el otro soñábamos una vez
ser como dos aves que vuela junta
en un hermoso amanecer
me acuerdo cuando en las nubes
mirábamos nuestro futuro
ilusiones y colores 
de que siempre estaríamos junto
no sé si igual que yo
tú te acuerdas de nuestra niñez
porque cuando te machaste 
yo siempre cumpliré
esas lindas promesa 
de que estaríamos juntos otra vez
me dejas en silencio
con un beso de amor
me dices que volaremos junto
con nuestra niñez.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Xiomiry

    Bella tu evocación, oh, la niñez, mágico encanto.

    Tierno el leer tu poema.

    Feliz noche y un bello amanecer.

    • diovamny

      gracias por detenerte en mis humildes lineas.Abrazos

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amigo Diovamny
      Saludos de sincera amistad
      Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Ayelén

      Muy lindo, me encantó leerte.
      Abrazotes.
      Ayelén.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.