Seguir muriendo...

jose loza

Si...cada vez es menos el peso de tu ausencia…

Mis escasos  sueños…las ganas...los deseos…

Las noches siguen siendo largas ya sin extrañarte…

Mas vacías creo yo…..que tus últimos besos….

 

Duermo encima de todos los vecinos…

Odian que mi perro corra en sus cabezas…

Me entretienen los golpes que dan al techo…

Recuerdo… tú hacías lo mismo…..en nuestro lecho….

 

Tu  aroma de mis sabanas desapareció….

No cambie nada...pero nada es igual….

Creí que nunca te dejaría de amar.

Hoy ya ni siquiera duele el desprecio….

 

Podría saber de tu vida…mas no lo intento...

Prefiero la ignorancia... al dolor de saberlo…

Cierro los ojos…aspiro el olor de mi café…

Ya casi no te recuerdo…miro al cielo….comprendo……

 

Ya no leo tanto….será porque casi no veo…

Solo los autores amados…los de siempre….

Aquellos que fueron tus rivales en las noches...

Libros perdidos….extraviados...llenos de celos…

 

Dirás que soy un muerto en vida…. no amo.. que ya no siento…

Que prefiero esta vida inútil a buscar tu cuerpo…

Tienes razón…yo quería  amor… tu  solo deseo…

Estúpido…no acepte tu trato…prefiero seguir muriendo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amigo José Loza
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.