podrías si no estuviera yo

Lady Necro

podríamos estar de acuerdo,
pero en si podríamos de igual manera no querernos mucho,
y no pensar en el otro cuando nos entran ganas de llorar.


podrías estar preocupándote en otras cosas
como en comer esta manzana (o tal vez no)
que si el pájaro a muerto,
o si la luna saldrá mañana.


cualquier cosa pasaría en tu cabeza si no estuviera yo,
diciendo a cada rato que me escapo
te pongo de loco, gritando el sentimiento, 
sonrió a tus espaldas, escondo lo que nos unió,
me muerdo las uñas, retrocede el reloj.


podrías no estar preocupado tanto,
si no fuera tan mala y lista,
y tu tan bueno y tonto.

es solo cuestión de que entiendas como comprendo el amor.

  • Autor: Necro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 17:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Maga11.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.