Soledad.

Edwar Ritler



La llovizna  se derrama como lagrimas
De un contristado cielo desdeñoso,
Quién correrá ahora por el sendero
Si tú no te aproximas.
Y yo no tengo  a mi lado a un amigo
Por quien vele mi sueño ahora,
Ni quien juegue conmigo
Ni quién fantasías en la mente decora,
Me acostumbraron a vivir sin alegría
Me aislaron de alguna amistad conocida,
Llenaron de tanta soledad mi vida
Y un odio rotundo en  mi larga agonía;
No tuve amigos de niño
Pero tuve hermanos sin razón
Que ofrecieron me su cariño,
Que me entregaron su corazón;
Y jugué a escarbar la tierra
A esconderme por entre la hierba y el trigo,
En medio de la alegría que el sol encierra
Yo nunca conocí a un amigo,
Hay niños que juegan con botellas
Con carritos de cartón y pelotas de tela,
Hay niños que sueñan a ser estrellas
Pero hay un misterio que el destino no devela…
Ellos no tienen lo que yo tengo
Pero tienen lo que nunca tuve,
Pero no tienen lo que mantengo,
Ellos van por donde yo nunca anduve.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwar Himmler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 17:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.