Dios esta llorando.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Levante la mirada hacia arriba

vi su rostro a la luz del sol

contraponerse a las nubes

una sobre la otra juguetonas 

durante la mañana de este día

un aire me daba compañia

minutos después

tu corazón se alejo del mío

pero mi corazón nunca te dejo a ti

y la saliba de mi boca

se lleno de amargura

porque no quiere mentir de amor

y es un precio el volverte a ver

Tus ojos se volvieron agua

saladas eran tus lab¡grimas

y solo odio te doy  hasta hoy

tus alas se abrieron paso a la verdad

o tal vez sera mentira

lo que me entregaste

no lo sé

pero hasta hoy

busco dentro de mí

la respuesta de la oposición

de la escena de ayer

y en la de hoy

nada de nadie estoy esperando

absolutamente nada a cambio de nada.

Dios esta llorando

porque siempre me da la señal

de que la vida tiene un significado único

de la vida es una sola

de que en la vida

solo hay que vivirla sabiendo vivir

LA VIDA ES UN CAMINO SIN MIRAR ATRÁS

LA VIDA ES UN AURA RESPLANDESIENTE

LA VIDA ES LA SUERTE DEL SABOR DE LA VIDA

Dios esta llorando

oir

escuchar

callar

salir corriendo

ganar

saber

conocer

perderse en el intento

obtener el  miedo

para ser valiente

y al mirarte a los ojos

solo veo tristeza en tu mirar

porque seras tan caprichoso

y dèjame entrar

a tu oriya del mar

dèjame adentrarme a tu pecho

morirme fundida en tu piel

saciarme  de los besos de tu boca

quedar sin ganas de pensar en nadie más

que en ti, al sentir la verdad

cuando realmente te entregues a mí, por completo

tan solo porque me amas

más que desear extrañarme

más que querer tenerme

por pensarme

quiero que estes en mi vida no en mi mente.

 

 

Dios esta llorando.

Gdl.

12-02--2014.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 17:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    Una interesante prosa, estructurada como poema.

    En esta prosa deshilvanamos la historia de una mujer enamorada que no desea que su amado abandone su corazón...

    " tu corazón se alejo del mío
    pero mi corazón nunca te dejo a ti
    y la saliva en mi boca se lleno de amargura "

    cuesta un poco poder seguir las secuencia precisa pero no desanimar amiga hay que continuar en lo que nos gusta..

    Un abrazo


    • Gama de Luz 89

      Bienvenido 🙂
      Un beso.

      • FLORENTINO II.-

        Beso que agradezco y lo retorno multiplicado por dos...

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.