corazon de papel

Fernando Martínez

Corazón de papel frágilmente moldeado

No seas página en blanco de poetas o pintores

Pues frustración traerás al que poco imagina

Y te verá y morirá en él su sentimiento creador;

Pero tampoco seas una obra terminada

Pues nadie encontrará que hacer contigo

Y te verás en el museo de los que ya partieron.

Corazón de papel origami sin dobleces

Puro limpio sin mancha

¡Ten cuidado! Muere y mantente vivo

Que pronto encontraras roja tinta que escriba tus latidos

Y será el final del monótono artificio

Corazón de papel, gracias por ser mío

Y por dejarte usar por mis intenciones macabras y tentaciones.

Escribiendo sobre ti, cartas a malos amores

Escritos que nadie verá, y que algún día alguien quemará

Corazón de papel se mi lienzo en esta vida

Se página en blanco y molde colorido

Así al verte sentiré que aun sigo vivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.