~*~NO ME PREGUNTES POR QUE~*~

mariacv

No me preguntes ¿por que te amo?
Por que no se responder.
Solo se que por ti he cruzado barreras
Que jamás debí romper

No me preguntes ¿por que? si ni yo misma lo se
Solo se que vivo al día
Que no pienso en el nuevo amanecer
Que ni siquiera he imaginado un futuro
Por que se que no lo alcanzare

He dejado atrás mi destino
Por caminar una vereda incierta
Solo vivo el momento y me pierdo en el instante.

En el que puedo amarte sin importar si mañana amanecerá

Me pierdo en un pequeño mundo
Donde solo existimos tú y yo
Y esos instantes los voy guardando en mi memoria
Donde se escribe una historia
Que nunca tendrá un final que vive al día
Sabiendo que tal vez en cualquier momento tendrá que terminar

No me preguntes ¿por que te amo?
Solo deja que me entregue a ti
Y perderme en tus brazos en tus besos
No perturbes el momento haciéndome pensar en la realidad.
Si, a esa que le temo, a esa que tu y yo ya sabemos.

No me preguntes por que te amo

Solo abrázame y vivamos
Este pequeño instante no lo desperdiciemos
recuerda solo es un instante.
Es un pequeño mundo que ayer inventamos
y solo debemos disfrutarlo.
¿Que no nos pertenece?
¡Que no tiene un futuro!
¡Que no tiene un final!
¡Que no te debo amar!
¡¡¡Que es un pecado!!!
No importa...

Es nuestro mundo nuestro instante sin futuro sin final.
Solo déjame amarte ahora que puedo
Ya mañana Dios nos juzgara
Y si el te puso en mi vereda
No creo sea tan cruel el castigo que nos asignara.

Y no me preguntes ¿Por qué te amo?
¡¡Si ni yo misma lo se!!
NO ME PREGUNTES POR QUE

           ~*~C.V~*~

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 15:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.