da igual

poeta_bendito

 

Ella viene de mis sueños
Y aun no se su nombre
Siempre la veo como la hada de los gatos,
Sin embargo cuando la pienso me hace pasar un buen rato,
Pero y absolutamente jamás la podre conquistar porque no tengo trabajo,
Ella y quizá más allá, no conoce que mis oraciones van siempre en la noche,
Aunque si es así siempre la llenare de poemas
y que los lleve como un broche.
Espero que tenga una historia conmigo,
Absolutamente espero que mis ruegos te invito,
de dejar tu inexorable corazón,
Y decir que viva en mis días,
porque tenemos toda la vida para sentir esta canción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Bonito poema, tiene ritmo musical. Encantador leerte y que tengas mucha suerte en este portal.

    CARIÑITOS.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amigo Poeta Bendito
    Saludos de amitad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.