Religión ... no es la opción

MargaritaA

Me levante observando la inmensidad del universo visible a mis ojos
de la soledad y infelicidad que alimentamos los seres humanos en nuestras vidas;
si alguien te pregunta que religión profesas
tu nombras una denominación pero mismo así no hay conocimiento claro de ella
bastantes opciones surgen a cada instante en el planeta
son pensamientos propios de un grupo de personas que creen tener la verdad
y solo llenan sus bolsillos de poder mintiendo salvaje mente.
Solo CRISTO el Salvador vivió lo que enseño
domino su poder y permitió ser humillado para enseñarnos
que la verdad se vive no solo se dice.
La Fe existe para creer lo que no es visible
la Fe es creer algo que por nuestra finitud de pensamientos no es posible acreditar la infinitud del universo.
Religión es la forma que el hombre busca a DIOS
y Dios solo dejo un camino para seguirlo y es JESUCRISTO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EmiEli

    Muy bueno Margarita todo profesan pero nadie sabe nada en realidad, Jesús es el maestro supremo de toda vida de toda realidad, muakkk

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amiga MargaritaA
    Saludos de amitad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • MargaritaA

      Apreciado amigo agradecida por tu comentario saludo afectuoso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.