REDIRECCIONANDO

EPEV- Poerrante

 

Y feliz estaba en sus andares

entre senderos polvorientos y sin luz

para mi estaba perdida, ella se sentía liberada,

ahogando cada paso en manglares

tortillas de hiedras que esconde el mensaje

qué con colores de cera…lustros del mural

desmoronó mis tiempos

de enamorado de ella.

 

Exuberante...

 

Y yo que tragué despechos

en cada sórdida botella

donde al fondo siempre su cara

y su cuerpo elegante,

con lúdica intención Baco me proveía

cada trago de libación

en manos de mesero

que se reía de las mías caídas

 

Y yo que lloré dormido, y también despierto

atado a la pernocta

buscando los rastros perdidos

el punto inflexivo, el Deja Vu

donde las ventoleras libertinas, la ansiedad

comentaban su rostro

con ajenos y extraños que cruzaba en el bar

sumergido en el dolor de que surte la soledad

en los momentos prietos del abandono.

 

Y por otro lado…

 

Ella feliz andaba celebrando su libertad

yo me daba golpes de pecho

negándome siempre…entre tinieblas batallando

 

pero mueren los años viejos…los nuevos irradian de luz

se abren las espigas al viento

y como diente de león, se esparcen

en renovación

 

Iré tras la dicha esquiva

no sin antes barrer aquí dentro

las incrustaciones diamantinas

que dejaron de brillar

 

y desde ahora

guardaré en el silencio todas las palabras

del choque eterno de su prisa

que su utopía, su sueño ya no me prioriza

y desde éste momento hacia atrás

clickeo y archivo

 

me adhiero a la total renovación

del dos mil catorce y mas…redireccionando.


EPEV-Poerrante.2013

  • Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 10:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Crónica y fragmentación del poeta que lucha por las unicidad de sus sentires, redimensionando, tasando sus avatares y redireccionándose tras su proyecto de vida.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, El Hombre de la Rosa, santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lyi roseblue

    ¡ESTUPENDO!
    Felicidades por tu resurgimiento
    excelente y pa lante amigo : )
    Saludos un gusto leerte
    Buen día!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amigo
    Saludos de amitad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.