te quiero de verdad

axlroses666

Segundos incandescentes, una desesperación me invade lentamente
un temor se apodera de mi poca valentía reprimiendo lo que deseo decirte
quizás tu belleza, tu carita angelical conspiran estas palabras que aquí me atrevo a escribir
o simplemente soy un cobarde con temor a estar equivocado nuevamente.

volver a sentir hormiguitas en el estómago por una mujer es algo mágico
sentir cada reacción de mi piel con tan solo verte sonreír 
poder dedicarte estas palabras que intentan escalar esta gran muralla
es lo que mi ser desea hacer ...

quizás esté equivocado pero gracias a esto puedo 
retomar este don que me mantiene vivo, lleno de sentimientos y palabras sinceras...
hoy quiero decirle que por más duro que llueva 
mis pensamientos descansan bajo su resplandor ...
que mi corazón late muy fuerte cuando estoy cerca de ella....
que mi nena hermosa, no hay motivos para sentir esto .
Simplemente se dio de mi parte....
que te quiero de verdad...

 

  • Autor: axlroses666 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 02:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amigo Axlroses666
    Saludos de amitad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.