Amor Ajeno

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2014

 

Padecer que inadvertido asoma cuando no lo esperas;

involuntario surgir de emociones que a tu vida llega,

que convencen a tu soledad aunque esté prohibido

 y aunque no has querido, te arrastran, te llevan.

 

Sé que no es iniquidad o capricho lo que a mí me incita.

Tampoco es vicisitud de orgullo, ni que aplauso amerita.

Corazón, incomoda mi alma para que yo pueda

entender que no queda, otra salida aunque duela.

 

Ilusión, suprime la fantasía que alimenta pasiones ajenas.

Aniquila estas ansias magnas de abrazarla y el mal que me aqueja.

Cognición, enaltece aquellos principios impregnados por mis ascendencias

y que esa dependencia de escuchar su voz, se esfume y se muera.

 

Libertad, para que me procuras  caminos sin una salida.

Cuando estas, sueltas rienda a locuras  y a errar en la vida.

Inquietud, ya oblígame a olvidar a este amor abnegado,

Porque es amor robado, es amor ajeno y es pecado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amigo Nefty
    Saludos de amitad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Nefty Jimenez

      Gracias caballero! Saludos cordiales!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.