Poema a mi amiga Mary

linda abdul baki

Poema a mi amiga Mary

Cuando concurse en un poemario por los 90, mis mas cercanas amigas me dijeron hay que lindo y porque no nos escribes un poema a nosotras, bueno me inspire y como conocía algo de sus vidas les hice a cada una un poema, tiene un poco de humor

Poema a mi amiga Mary

Mary es mi amiga del alma
Que no tiene comparacion
Con el blanco y con el negro
Ella arregla la cuestión

Un día el destino quiso
Que a un árabe se uniera
Y aprendió tan bien las costumbres
Que ni una árabe la supera

Las costumbres las aprendió
Al pies de la letra
Hace emlajiye y kipe
Mejor que una experta

Su corazón es tan blanco
Como una garza llanera
Y si brinda su amistad
Es completamente sincera

Con el niño ella es niño
Con el mayor ella es mayor
Por eso te quiero Mary
Con todo mi corazón

Y como nos gustaba apostar

Un día apostamos algo
Que nos causo mucha risa
Y del asbesto espray mi hermano
Salimos comiendo pizza

Hasta una apuesta que hicimos
De unos cuartos que medimos
mi esposo me dijo vamos ahora mismo de noche
Mary es capaz de traer un obrero para cambiarlos y así fuimos

Y se olvidaba mucho

Leila donde esta el martillo
Preguntale a tu hermano
Y al rato se dio de cuenta
Que lo tenia en la mano

Un día a un matrimonio llego
Y el regalo se le olvido
En el maletero del carro
Y al tercer día lo encontró

A media noche se levanto
Y !ah!!! el grito metió
Abdalah se levanto!!!
Y le dijo Mary que paso??
No.... es que la invitacion que me hizo Linda
Ahora es que me acuerdo yo

Con cariño Linda



  • Autor: luz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2010 a las 12:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Tiempo pasado amistad y hermandad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 672
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Libra *M*


    Jajaja, vaya con Mary!!! Un bonito poema a tu amiga que imagino le has dejado leer. Un bello gesto de amistad el tuyo.

    Petonets,

    Libra *M*

  • Lena

    Ja ja ja , en verdad eran unas amigas muy chistosas, es lindo regresar aquellos recuerdos y describirlos en versos
    Gracias Linda, por compartirlos
    Felicitaciones
    Un abrazo
    Lena

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello homenaje a tu amiga Mary
    Un grato placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.