A veces llegan LÁGRIMAS

syglesias

... Y en la noche, soñar que distinto sería, si Tú por un instante hubieras pensado en el amor, como una razón de ser ...


syglesias
Presenta


A veces llegan LÁGRIMAS:



A veces llegan lágrimas que pueden ser contenidas por las manos, pero en otras ocasiones es tanto el sentimiento que corriendo por el rostro, traspasan los dedos, sin poderlo nunca evitar...

A veces llegan lágrimas que causan dolor al corazón y tristeza para el alma, reflejada en unos ojos que no quisieran más llorar, por el desamor de la mujer amada que no desea notar mi presencia...

A veces llegan lágrimas al presentirte perdida, intentando desesperadamente dibujar nervioso tu bello rostro en mis recuerdos, para que el pasado no quede atrás y pueda sobrevivir tu ausencia...

A veces llegan lágrimas que bien comprendo en carne propia, por lo que Tú dejaste de sufrir a mi lado, pero algo estoy seguro, mujer, que a distancia ambos vamos a padecer, por lo que fuimos...

A veces llegan lágrimas cuando a solas deseo olvidarte, pero es difícil arrancar de la mente, tantos momentos divinos que fueron nuestros detalles más deseados de amor consentidos en los brazos.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02022014 02:50 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amigo
    Saludos de amitad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.