El Vació del Corazón

Ariadna Magos

Las estrellas y la luna

una clase de fortuna 

En mi vida solo hay una razón 

Esa funciona con tu corazón

Esperandote yo me encontrabá

Pero estuve tan equivocada

Ahora vivo con tal dolor

que dejó tu corazón

Mariposas yo sentía 

Ignorando que solo era fantasía

Un sentimiento nuevo me enseñaste

Para sentir esa ilusión 

Lamentandome ahora estoy

Por el vacio que dejaste en mi corazón <3

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amiga
    Saludos de amitad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Ariadna Magos

      Te agradezco tus comentarios
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.