Pasos de soledad...

juancaroga

En silencio esperando cautivamente que la vida muestre el horizonte nuevamente, lentamente como talla en madera que solo deja plasmar lo que la mano quiere tallar, sonidos se hacen lejanos y compañías eternas, he de seguir, he de entender, que el mundo escrito esta, a seguir la rueda del destino, veo ojos solitarios que no quiere más mirar, compañías que ahora son más lejanas a mi, pero que fueron mi fuerza de crecer, hoy son solo solitarios recuerdos, en el túnel que se abrió para cruzarlo, ahora no puedo regresar, ya todos los dibujos han cambiado y la mano no puede reconstruir las personas que en cenizas hoy reposan en la soledad de mi corazón, las palabras no salen a flote, solo se hunden como si el corazón estuviera anclado en mi silencio, como si la soledad gritara mi nombre y abrazara mis sentimientos, pero solo en el frio calcinante de la soledad veo las huellas que el destino ya ha marcado y que deben seguir encajando según sus designios.

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2010 a las 11:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.