POEMA PARA MI MADRE

Cesar Zamora

Madre, un poema me pediste,
un poema a ti te voy a dar
si tu la vida me la diste
como te lo podría yo negar...

Un poema es poco, mas mereces
por luchar y luchar, con tanto afán
por sufrir humillaciones, tantas veces
para llevarnos a la boca nuestro pan...

Fuiste padre y madre en nuestras vidas
nos formaste a mano dura y con amor
yo recuerdo cuantas veces a escondidas
te veia llorar en silencio, tu dolor...

Te doy las gracias madre querida
por ser la persona que tu eres
luchadora incansable de la vida
la mas hermosa, de todas las mujeres...

Te amo

CAZA
11/02/14

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu bello poema amigo Loguisstar
    Saludos de Críspulo

    • Cesar Zamora

      Gracias mi querido amigo Críspulo, esas palabras me llenan de orgullo viniendo de parte de un gran Poeta como usted.

      Saludos de César



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.