lo que es ser hombre

nando_barra

hombre no es aquel que tiene su aparato sexual para presumir ,
hombre es aquel que sabe usarlo para satisfacer a su mujer.



hombre no es aquel que anda con un revolver 
a medio mundo tratando de amedrentar,
hombre es aquel que con sabiduría las luchas sabe enfrentar.



hombre no es aquel que se hunde en los vicios y en el alcohol
para huir de las tormentas que la vida le deparo,
hombre es aquel que sabe confrontarlas con hidalgia y con valor.



hombre no es aquel que afrenta y maltrata a su mujer
sino que la cuida y la valora como la flor mas linda 
que ha florecido en el jardín de su ser.



hombre no es aquel que va por la vida engendrando hijos
y olvidandolos despues,
hombre es aquel que los reconoce y lucha por ellos,
para darles una vida mejor y que nada les falte tambien.



para mi, eso es ser hombre, ya ves...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus letras amigo Nando_barra
    Saludos y amistad de Críspulo

  • Poeta del Silencio

    hermosas letras llenas de mucho realismo, a veces creemos ser verdaderos hombres, pero en realidad nuestras acciones dicen mucho.

  • EmiEli

    Muy bueno felicitaciones

  • nando_barra

    gracias amigos mios x comentar mis creaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.