TE PERDI

JESUA CIBALA

Es muy bonito recordar,

aquellos tiernos momentos,

pero me invade el sentimiento,

y me pongo es a llorar.

Cuando te solia abrazar,

y sentir tu cuerpo tibio,

yo sentia un gran alivio,

que calmaba mi ansiedad,

pero mi triste verdad,

es que tu amor ya no es mio.

 

Yo quisas tuve un amor,

que me quiso de verdad,

pero yo con mi necedad,

lo converti en dolor.

Ya no sirve ningun clamor,

si yo con mi inmadurez,

lo descuide una y otra  vez,

y aun con todo eso me soportadaba,

y al ver que me abandonaba,

llore mi gran estupidez.

 

Yo no culpo al destino,

de tener tan mala suerte,

si fueron mis ojos al verte,

que asi a ti me encamino.

Yo fui quien mi vida aruino,

al querer poder tener,

aquellos ratos de placer,

con cortejos muy efimeros,

y ahora que mas te quiero,

no quieres volver a ver.

 

Para que libar licor,

para que aumentar las penas,

si se que tu eres ajena,

y tienes una vida mejor.

Para mi seria un gran error,

pretender que seamos amigos,

o intentar volver contigo,

por que ya no seria lo mismo,

seria mi mayor pesimismo,

si eres o no feliz conmigo.

 

para que mortificarme,

si me has o no olvidado,

si tienes un nuevo enamorado,

para asi no recordame.

Jamàs voy a perdornarme,

el tiempo que yo fingi,

y fue tanto este asi,

que se volvieron años,

y me causa mucho daño,

el saber que TE PERDI.

 

666-08-03

  • Autor: JESUA CIBALA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2014 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus letras amigo Jesua Cibala
    Saludos y amistad de Críspulo

  • JESUA CIBALA

    GRACIAS POR SU PALABRA RECONFORTANTE, POR HAY SEGUIRE REDACTANDO MAS PROSA, SL2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.