LLORA MI CORAZÓN

juan_ca7

 

Llora mi corazón, lastima mi alma

 

Pues recuerda ese amor grande de ayer

 

Esa ternura en sus labios, ese calor de sus palmas

 

Esa inocencia en sus ojos, en su corazón

 

Llora mi corazón, aun quiere quererla

 

Pero ya no es igual, es más grande ahora el dolor

 

 

 

Ella dice que es la misma, pero no lo es

 

Ella lo sabe, ella cambió

 

Aún me ama, solo se equivocó y me dejó

 

Más no fue ese su yerro, su error

 

Fue el creer en un hombre que la engañó

 

Que le hizo sentir que la amaba, la ilusionó

 

Y hoy mi alma, por esta razón

 

Ya no puede amarla como antes, ya no

 

 

 

Qué difícil es sentir que alguien ajeno

 

Lastimó a tu niña, a tu amor

 

Que no haya valorado lo grande que en ella hay

 

Que solo con ella jugó, que la usó

 

Y que eso te impide ahora amarla

 

Que ese imbécil su cometido cumplió

 

Que su daño hizo y muy campante siguió

 

Dañando en su camino a otra incauta flor

 

No te culpo de nada mi niña, mi flor,

 

Pero hay errores con los que no puede el corazón

 

Se calan en el alma con sentimientos de dolor

 

Y se aflige el espíritu y cambia el amor

 

 

 

Yo aún te sigo amando, mas es diferente hoy

 

Seguirás siendo mi niña, seguirás siendo mi flor

 

No has dejado de ser una mujer especial, lo negué por error

 

Mas soy yo el que no puedo, y cargaré con ese dolor

 

 

 

Cuídate, has el intento por favor

 

Mira no solo con tus ojos, tampoco solo con el corazón

 

Hay personas que solo quieren causar dolor

 

Y se disfrazan de borregos, cuando leones son

 

Tejen su engaño con la esperanza, con la franqueza

 

Aprovechan lo que cuentas

 

Para aparentar que ellos son

 

Ese ser que quieres en tu vida

 

Que te llene de alegría

 

Pero solo te traen desasón

 

Solo traen…… desengaño y tristeza.

 

 

 

No entregues tu amor a quien no lo merezca

 

Pero ….   ¿Como sabrás?

 

solo escucha a tu corazón

 

mas no oigas lo que quieres escuchar

 

Escucha su voz cuando tus heridas sanen

 

Y no hayan mas sentimientos de dolor

 

Así no habrá lugar al engaño, a las mentiras

 

Y así sabrás, cuando de verdad, lo que hay es amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan_ca7 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2014 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus letras amigo Juan_ca7
    Saludos y amistad de Críspulo

  • Poeta del Silencio

    la tristeza reflejada en tus versos, una maravilla de poema,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.