NO PODRÍA DECIRTE (Poema) GRABADO

Hugo Emilio Ocanto

No podría decirte,

tampoco podría mentirte.

No podría decirte

que ya no te amo.

¿Cómo decírtelo?

Si no es cierto.

¿Piensas que por unos días

de ausencia

he dejado de amarte?

No te confundas.

No te equivoques.

No me hagas poner mal.

Mis ausencias, se justifican.

Y tú las conoces.

¿Por qué tu duda,

tu desconcierto?

Las veces que me

he comprometido,

he cumplido...

entonces...¿de qué te quejas?

No te miento, querida.

Muchas veces,

he sido tan sincero...

Y tú me reprendiste

por ello.

No puedo decirte

algo que realmente no sienta.

No podría decirte,

eso sí, lo que próximamente

pienso hacer...

Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto- 11/02/2014)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.