Animalandia I

Un Rincon Infantil

La manta raya

se va al Himalaya

y la serpiente marina

se va a Filipinas.


El gato de montes

se va para el norte

y la langosta

se va para Europa.

 

La paloma mensajera

va a donde quiera

y la paloma torcaza

se queda en casa.


 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero 
Derechos Reservados 
Bajo el Nro. 55620214
Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    pobre palomita y eso que tiene alitas.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.