"Pintura con el alma...(2da parte)".

crystaluz

Los Días Pasaban, Yo Ansiosa Esperaba,

Sus Palabras Resonaban En Mi Mente

“…Pasearemos En Aquella Playa”…

Oh Si… ¡Cómo Lo Deseaba!,

Llegó El Día Aquel

La Pintura Estaba Terminada…

Llegue Hasta Su Ventana,

Me Invitó A Pasar

De Pronto, Estábamos Juntos, En Aquel Lugar…

¡Era Verdad! Allí La Paz Reinaba,

No Había Nadie Más, en Realidad A Nadie que le Importara…

Sólo Los Dos Jugueteando Con El Agua…

De Pronto Caminamos Por Ahí,

Y Llegamos A Un Lugar Donde Nada Ya Afectaba

Nos Pusimos A Bailar Toda La Noche En Ropas De Gala

Mi Vestido Era Largo Y No Dejaba De Brillar…

Y Su Ropa, Ni Que Hablar,

Traje Blanco, Sombrero ¡Que Elegancia!

Allí Danzamos Sin Parar, Esa Música De Nostalgias…

¡Oh Que Bello Aquel Lugar! Yo Jamás Podré Olvidar…

Luego Sin Más Ya Avanzar, Regresamos A La Playa,

Sucedió Que Allí Su Pincel Nos Esperaba

Dibujó Con Él Placer, En Mi Piel, Mis Pechos Y Mi Cara…

Su Tinta Inagotable Deslizaba Por Mi Cuerpo Que Estallaba…

Yo No Podía Ya Ni Hablar Por Tanto Placer Que Él Me Daba,

Bajo La Luna El Me Amó, El Me Amó Con Su Alma

Pintura Táctil, Digo Hoy, Pintura Táctil,

Me Dejó Enamorada…

Hoy Ese Cuadro Llevo Yo,

Pues Con Su Tinta Pintó Mi Alma…

No Entiendo Porque Hoy,

Despierto Y Miro Que Él Voló

Que Ya No Hay Tinta, Ni Pincel Y

Tampoco veo La Playa…

 

  • Autor: Crystaluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2010 a las 10:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • andresmendieta

    a este escrito hay que darle una tercera parte, solo tienes que cerrar tus ojos y abrir los del alma

    • crystaluz

      tienes razón amigo, sólo espero que el que inspiró la primera y segunda parte, sea el protagonista de la tercera...
      Un abrazo
      Taty



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.