Lo primero que perdí

Estefania3brillar

Se que tu no lo entiendes,
pero todo cambió ese dia,
se tambien que me juzgas,
pero todo cambió ese día
Ese día se murió aquella parte de mi,
aquella que aseguraba un futuro feliz,
cuando como un fuerte trueno,
ese dolor me atravesó
no hay recuerdo más preciso,
que aquel momento en que todo oscureció
Aquel frio que violento, se apodero de mi cuerpo,
La diaforesis del alma que no cesaba con ningun intento,
Ese sabor en la boca que jamás se ha vuelto a percibir,
que no es amargo, ni dulce,
es txtraño; es hiel y a la vez, es vid
La rabia del sufrimiento, que al ser mio ocupó varios cuerpos,
los de ellos, quienes me aman
si él, el del control lo hubiera querido,
seguro hubieras estado ahí
Cuando a cualquier pregunta
la única respuesta era un no o un sí,
que se me escurría de la lengua,
con tanto esfuerzo como parir.
Los movimientos controlados,
pesaban más que cualquier metal,
los pocos que se lograron,
fueron locura, milagro, inercia, paz
Aquel dia, en el que mi cuerpo,
dejó de ser mi templo para convertirse en instrumento,
de intento, donde la sangre pidió un refuerzo,
para ayudarme a seguir existiendo
Y esa luz, tan penetrante,
que aún recuerdo antes de dormir,
que aún cubre mi cuepo,
y me brinda ganas de vivir.
Todo eso ocurrió aquel día,
el día en que te perdí....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • luis garcia1994

    Lindo poema Estefania Rodríguez, sentimientos encontrados hechos versos... Saludos y bendiciones ...

  • bambam

    Me gustaron tus letras amiga Estefanía, muy sentidas
    besos
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tus bellas letras amiga Estefania
    Mandame tu correo de Internet y te regalo uno de mis libros
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.