UN SUEÑO

nestor bohorquez

Desperté en una mañana otoñal,

la primera mañana de otoño,

fui despertado por las sonoras carcajadas

de mis mujeres, me levante

y llegue donde estaban jugueteando

una con la otra, sentí una alegría desbordante

 que llenó todo mi ser,

como hacía mucho no había sentido.

Desayunamos y salimos a recorrer el paraje,

tomados de las manos corrimos con desenfreno,

las hojas amarillentas de los árboles

caían y revoloteaban movidas por el viento

como negándose a caer.

Corrimos hasta rodar, nuestras carcajadas

retumbaban por todo el lugar,

rodamos sobre la mágica alfombra

creada como por encanto.

conformada por el largo césped

cubierto por miles de amarillas

Y preciosas hojas.

Había en todos una felicidad infinita

el tímido sol se colaba entre la espesura

de los árboles casi desnudos.

De pronto un fuerte rayo de sol

castigó mis ojos, desperté a la triste realidad,

todo fue un dulce y maravilloso sueño.

deseé como nunca no haber despertado jamás

de ese inenarrable sueño.

Lamentablemente sólo fue un sueño.

 

  • Autor: Silvestre Sendero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2010 a las 10:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    muy hermoso poema...

    un abrazo=)Lau

    • nestor bohorquez

      Agradezco tu comentario espero los leas todos ya tengo varios en este sitio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.