Tu canción

Caballero.Poeta

Hoy que no estas aquí

Sioento un vacío en mi corazón

Hoy que no estas aquí

Llevo horas escuchando esta triste canción

 

Pues solo eso me queda de ti

Esta canción con la que te recordaré

Esta canción que solo hablará de ti

Pues surgió de mi corazón

 

En esa canción de amor

Que nunca olvidaré

En esa canción de amor

Que solo habla del amor que por ti siempre sentiré

 

No se como explicarlo

Es que.......

Solo tu enciendes mi alma

Porque sin tí 

No sé que hacer

Porque sin tí

No nada puedo hacer

 

Y es q mi vida depende de ti

Mi vida... no se que hacer sin ti

Hoy mi vida se derrumba

Hoy ya no puedo seguir

 

Pero se q es culpa mía

De esa maldita canción

Ohh maldita sea mi vida!!!

Ohh maldito sea mi amor!!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Ayelén

    Un gusto pasar
    Mi saludo con afecto
    Ayelén.

    • Caballero.Poeta

      Muchas gracias
      Un placer escribir para ti

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante y hermosa la lectura de tus bellas letras amigo Caballero Poeta
      Saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.