corazones desconectados

sergio-piscis

dos personas, del mismo signo,

con historias entrelazadas,

cada uno tenia dudas,

pero con claridad veian,

que se complementaban solos,

pero nunca se dijeron concreto,

solo llenaron un salon cuadrado,

entre mil y un historias, dijeron,

eso tambien a mi me paso,

sentados sus dos almas se conectaban,

y cuando hablaban sus bocas callaban.

su piel de escalofrio se dieron cuenta,

que es un sentimiento, de uno solo,

el lugar terminaba de cerrar, y ellos,

hablando de su conexsion descomunal,

su noche termino, cerrado con un abrazo,

antes de dar un paso de retirada,

ambos se devolvieron miradas tensas,

concluyendo en un beso,

un dulce, amargo y salida fuera de concepto,

la ultima vez que se hablaron y callaron.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tus bellas letras de amor amigo Sergio-piscis
    Saludos y amistad

    • sergio-piscis

      seƱor hola de nuevo,
      le agradesco por sus palabras y espero qe le hay gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.