Versos de Soledad

soledad Mar y cielo

Versos de Soledad
Autoría Propia

Mi verso es una oración,
misteriosa y solitaria,
júntala tú a la plegaria de tu
noble corazón y llévala en tu
alma fiel, como un celeste nido,
 ya que oirás, que dice a tu oído.

“Recemos los dos por los dos”
si no me quieres, déjame sola,
si no hay cariño, ni hay compañía…

2.-
Quiero en tu corazón sencillo
y tierno, acurrucar mis sueños entumidos,
como al llegar las noches en invierno,
se acurrucan las aves en sus nidos…

3.-

Tienes ojos cautivadores y dos hemisferios,
el salvaje como animal en celo
 a la hora del amor,
el otro amándome con paz espiritual,
entregando, alma, corazón y vida.
Gocemos pues los dos,
si ya los tenemos…

Soledad Mar y Cielo
derechos reservados
Com. Teodoro García O.
( Vange )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tus bellas letras de amor amiga Soledad
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.