¿San valentín......Y eso?

wida boutayab


¿Por qué dices que hoy es el día del amor?

¿Es que no fueron estos días llenos de amor ?

y encima dices que le dicen San Valentín

el día de los enamorados,

ni para mí, ni  para ti se necesitan horas

ni días, ni siquieras fechas concretas

para yo demostrarte que el querer es

mi inicio y fin desde que te conocí

y te fuí a buscar y solo descubrí

que te esperaré hasta el final

y dile a los que creen que en un día concreto

se demuestra amor que se equivocan

y que no quieren como dicen

sino que actúan por complacencia

y prefieren decir querer por obtener compañía.

 

 

¿Amor....? amor es que yo por

ti soy cápaz de atraer  lo imposible,

ya que mi único sueño es permanecer

a tu lado y no alejarme jamás.

Cierra los ojos y pide un deseo

que sea un único deseo

en el que  yo aparezca y lo demás

que se cumpla por igual,

ahora me toca a mí los ceraré

y cuando los abra pidiré que

no te vayas o si no te

iré a buscar y por tí ni la mirada

se apartará o te juro que se ciegará,

porque sino se lanza a ti a quién se lanzará,

de nuevo cerremos los ojos y soñemos juntos

que es más bello en el profundo interior

y contigo todo es genial siempre que entre

los dos no haya un intermedio que nos

destruya el profundo interno amor,

que no solo se demuestra en el tal día

de San valentín que para regalos

es preferible pero para hacer incaminadas

sujerencias de como mejorar

una relación o mejor dar lo

que uno pueda por otro sin pedir

ni minímo un después para el estrés,

solo pensemos que en cada momento

hay oportunidades y experiencias que

a ellas te ajustarás para saber si de verdad

velarás por lo que crees que me hará falta

para no dejarte jamás,

pero no te preocupes que como yo veo ahora

habrá bastante tiempo en el que me demostrarás

si valdrá la pena seguir porque yo estoy segura

que tú eres mi antes y un después,

y que existan días para que me quieras

ni en ellos pienses porque ya estás

actúando y me estás demostrando en cada minuto

segundo, hora o día que tu sabes

lo que es un decir te quiero para

tantas variaciones del reservado tiempo que

nos reservamos entre tantos momentos

que hasta podrían ser eternidades.

 

 

 

 

  • Autor: Wida Boutayab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2014 a las 20:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante C.

    todos los días pueden ser el momento del amor :3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu gran talento poetico amiga Wida
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.