DENTRO DE LAS PALABRAS

a.javier

DENTRO DE LAS PALABRAS
Dentro de las palabras donde
yo soy tu mundo.
la palabra
escrita siempre me gano la 
partida querido amigo,
yo soy poesía.
no puedo perder contra la
ignorancia yo soy poesía,
por la noche y por el día .
denuda mi mundo al compás
del tullo.la literatura nutre mi
celebro con la libertad que empresa
la misma palabra.
dentro de las palabras donde 
yo soy mi mundo, la palabra escrita
siempre me gano la partida.
yo soy poesía............
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente hermosa y grata la lectura de tus letras amigo A Javier
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.