La verdadera amistad

lilianamuriel

La verdadera amistad no discrimina
no conoce de color de piel,ni credo alguno...
La verdadera amistad no elige al otro por su apariencia
ni por el color de su billete....
La verdadera amistad está en cada gesto...
atento a las necesidades del otro...
La verdadera amistad solamente habla
el idioma del corazón...
La verdadera amistad sufre ante el dolor de su amigo
y es felíz compartiendo su alegría...
La verdadera amistad camina a la par,
no delante ni atrás ...y es fuerte como roble...
La verdadera amistad no envidia ,ni se regocija con su desdicha...
La verdadera amistad escucha en silencio,y deja
que sus ojos lo expresen todo....
La verdadera amistad se brinda por entero,sin esperar nada
La verdadera amistad es un tesoro que debes cuidar cada día,
como una flor que necesita de agua y de calor para que no se marchite...
La verdadera amistad no traiciona,no miente,es la calma cuando el viento se enardece....
La verdadera amistad sostiene nuestras manos,cuando el alma se hunde en la derrota...
La verdadera amistad es aquélla que nunca te abandona,que ha soportado las tormentas más hóstiles....y sin embargo ....!Jamás de tu lado se ha apartado!
.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ayelén

    Es un placer leerte.
    Un abrazo desde la distancia.
    Ayelén.

    • lilianamuriel

      Muchas gracias Ayelen por tu amabe comentario...saludos!

    • El Hombre de la Rosa

      Muy placentera la lectura de tus letras amiga Lilianamuriel
      Saludos de Críspulo

      • lilianamuriel

        Muchas gracias por su comentario amigo poeta...

      • mariocaba

      • mariocaba

        La amistad es un tesoro que adorna al ser humano, hay que cuidarlo con mucho tino. Que lindo poema estimada LILIANAMURIEL. Lo guardo como mi favorito. Un abrazo. (mariocaba).



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.