Costumbre de vivir

Oscar Perez

Costumbre de vivir

 

Tengo costumbre de vivir, de dar por bueno

de cada situación toda la fiesta,

incluso en el insulto del verdugo,

incluso en el dolor de los vencidos,

no hay nada más que hacer que seguir vivos,

la vara de la oliva está en la orilla,

las manos del camino nos abrazan,

tan sólo hay que tender los propios brazos,

el resto del destino es disciplina,

sonrisa, amor, las galas del payaso,

quien no pretenda ser no abrace el cielo,

si debe sostenerlo, que no dude,

si debe abandonarlo, busque en su alma,

si debe conquistarlo, aquí me tiene,

el sol ya se halla en pie y quién soy yo, amigos

para no hacer más que perseguirlo junto a ustedes.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 02 14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura de tus gratificantes y hermosas letras amigo...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • Oscar Perez

      Bienvenido a otro fin de semana, amigo mío, mis saludos y mejores deseos para ti.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.