Profundo

marirodriguez

Cierro mis ojos

Y me traslado quince años atrás,

Cierro mis ojos,

Y deje pasar la vida,

Cerré mis ojos, para no sentir

Cerré mis ojos y mis letras las escondí,

Oculte mis sentimientos,

Más sepulte la poesía,

Por que escribiendo, siento.

Y yo no quise sentir,

Escribo porque siento,

Y a veces no quisiera sentir,

A veces quisiera volver a cerrar mis ojos,

Como hace quince años atrás,

Dejar de escribir, para no sentir,

Ahogar este sentir tan profundo

 En el abismo que es hoy mi alma…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    palabras llenas de mucho sentido e inspiración, versos maravillosos.

  • El Hombre de la Rosa

    Estimada poetisa y amiga Marianela Caballero...
    Muy hermosa la lectura de tus gratificantes y hermosas letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.