SUEÑO DE AMOR

Elena Lisett Pereira

 

No se que siento, no se que pienso…

¡Hoy estas aquí y pareces un sueño!

De esos que tenía en mis peores momentos.

Ese sueño dulce que mitigaba mis penas…

Después de tanto tiempo hemos cambiado,

Sin lugar a dudas.

Pero algo sigue igual y es la fuerza que me atrapa cada vez que me miras, cada vez que me tocas y siento que tus labios se acercan a mi boca.

Y tu tierna caricia, el sentir la calidez de un abrazo…un abrazo que me dice que pasaran mil años ¡y sentiré lo mismo de aquel primer abrazo!

Estoy aquí pensando si tengo algún derecho a volver a tu vida después de tantos años.

 ¡Perdóname, no quiero negarme este momento mágico! ¡Donde yo pueda darte este amor que he guardado!

¡Perdóname! Déjame estar en tu vida aunque sea un momento…

En donde todos estos años se resuman en un beso…

 

AUTORA: ELENA LISETT PEREIRA CORDERO

  • Autor: Sembrandomariposas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2010 a las 03:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Precioso, dan ganas de dar vuelta la hoja buscando que no termine enseguida.
    Me encantó.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.