Sus emociones fluctuando como Olas y nubes

Liliana Almendros

Veo como cambia el color de las nubes...
Miro sorprendida como mudan de lugar y de espesor.
No pido que la naturaleza cambie, No! 
Pero las personas... Pero sus contradicciones que no puede reconocer...
Y Mientras miro con mirada ceñida de asombro; Que se va ... y quiere volverse! Pero igual se aleja, Y carga a mi cuenta las distancias, Que yo solo se expresar con palabras... Y aun así; Cambia los colores y las formas del "TODO"
Y; Yo sigo en el mismo lugar, Sin mutar , Sin poder salir, sin lograr permiso para entrar...
Yo!!! Quiero gritar que existo! Y que merezco amor que tenga mas que palabras! Pero a diferencia suya, No mute en nada!
Inmóvil permanezco, como me ha dejado; ATADA A LA DUDA, ATADA A LOS RECUERDOS, PENDIENDO DE LA NADA ...
Y mientras mis átomos se desintegran en mil partículas dentro de mi alma, Veo sorprendida! QUE continua deshojando margaritas, Preguntándole al azar Que siento... Y si extraño! 
Cuando la respuesta la tiene dentro de su corazón!
SU Corazón, Que su mente a nublado...
El pensar, No se lleva muy bien con los sentimientos;
Mis ojos han llovido mucho en estas ultimas décadas,
Me inundaron mis ojos el alma, Ya muchos veranos, y demasiados inviernos...
Por eso, Quizas el clima cambie, Y ; Puede que se le terminen las margaritas, y DECIDA, Volver y buscarme ...
Cuando en unas de esas cosas, O en una de esas tardes, YO deje de estar inmóvil, Me marche...Me desate...
LILIANA ALMENDROS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura de tus gratificantes y hermosas letras estimada amiga Lily Almendros...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • Liliana Almendros

      Mi gratitud a ti como siempre Apuesto Caballero de la Rosa!
      abrazo fraternal!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.