MUJER

Eleazar Robles Castro

Mujer que te peinas y con un beso entregas el alma,

Mujer que me mira, me cela y me embriaga con su mirada,

Mujer tan bella como su cuerpo y los secretos que en el esconde

Mujer perfecta de pies a cabeza como niña llena de inocencia.

 

Sabes que te amo no por lo hermosa,

Sino por la persona que soy cuando estoy contigo,

Me olvido del dolor, pues en tu cuerpo solo existe amor,

Lo dice tu  piel en forma de pudor o sudor, cada que hacemos el amor.

 

Eres la princesa encantada del castillo de mi corazón,

Quien custodia de el, el inmenso amor  que por ti yo siento

Cada día me enamoras más y más que pienso que mi corazón va a estallar

Pues tanto amor no se puede soportar.

 

No sé qué más decir pues creo que es imposible transcribir este sentir,

Solo déjame quedarme en silencio y verme en tus ojos

Así podrán hablar nuestras almas y las palabras se quedaran calladas,

Mientras lentamente te hago el amor y gritas emocionada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Estimado poeta y amigo Charuda...
    Muy hermosa la lectura de tus gratificantes y hermosas letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • Lorenzo13

    Mi estimado amigo, bellas palabras de amor, dedicadas a la hermosa Princesa que conquisto el corazón. Te deseo un excelente día y que Dios te llene de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.