Allá

Fernando Martínez

Parado aquí te veo allá,

A 6000 km de mí

¡Radiante.. Sonriente.. Viva!

De repente…

Volteas tu mirada

Y esos tus ojos me notan

¡Oh no! No me notan

Ese reflejo en tu retina

Es amor yo apuesto que es amor

Pero no es por mí

Y es así como nace la intriga al verte

Y otra sombra te abriga

Y ese es al que miras

Y yo a mi soledad

Parado aquí te veo a 6 cm de mí

¡Radiante, sonriendo y llena de vida!

De repente volteas y me notas

¡oh no! No me notas

Y mi vida sigue vacía

Parado aquí te veo allá a 6 mm de mí

¡Radiante… Sonriendo… Viva!

Y esos tus labios me besan

¡oh no! ¡no me besan!

Y yo aquí

Y otro te respira

¡que vida! La que era mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gatoconbotas_58

    muy bueno, a veces escribir desgarra, a veces la realidad desgarra, a veces escribir también cura. saludos para ti.

  • El Hombre de la Rosa

    Estimado poeta y amigo Noel Lira...
    Muy hermosa la lectura de tus gratificantes y hermosas letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.