Si tal vez, solo tal vez...

jarenoalicia@hotmail.com

Contemplo  frente Al espejo

 mi reflejo  y pienso,  

Si tal vez,  se redujera la distancia

De tu presencia a la mía…

 

Tu serias mi niña

Tu serias mi pasión desbordada

Mi cuento de hadas….

 

Ya los otoños de nuestras vidas ha

Dejado cicatrices  tan tristes

En nuestras almas agotadas

Que  temo que no crees

En mi amor perpetuo…

 

Que vacío tan grande

Que derrota tan triste

Que soledad tan abrazadora

Y sigo pensando en ti señora.

 

 

Ya de ti, no tengo nada

Ni la amistad has conservado

Solo un frio gélido espacio

Entre tu y yo ha quedado

 

Contemplo  frente

Al espejo mi reflejo  y pienso,  

Si tal vez,  si solo tal vez

se redujera la distancia

De tu presencia a la mía…

Tu serias mi niña…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Que vacío tan grande
    Que derrota tan triste
    Que soledad tan abrazadora
    Y sigo pensando en ti señora.

    Una belleza tu gran poema amigo
    Saludos de amistad








Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.