Se equivocó el amor y lloraba

Morante

 

Se equivocó el amor , y lloraba
Quiso llenarse de besos
Y lo llenaron de espadas
Abrió su cuerpo al encanto
Aquella madrugada
Y dos nubes grises
Acechaban por la ventana
Pensó que el agua era limpia
Cómo el cielo derrama
Y su blusa se fuè cayendo
Como las hojas de la rama
Se equivocó el amor , y lloraba
El se marchó en silencio
Llevandose su alma de muchacha
Y ella despertó de su sueño
Cuando el sol llamó a la mañana
Se equivocó el amor , y lloraba....

José Antonio Morante

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciada y grata la lectura de tus grandes letras amigo Morante
    Saludos de Críspulo

    • Morante

      Gracias amigo Crispulo

    • Damian Santarossa

      Es un lindo poema! Saludos

      • Morante

        Gracias Damian



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.